姐妹们我想问一下: 我现在15+3,从8周左右开始,小肚子两侧就隐隐约约有点儿疼,像是抽筋了似的那种拉扯感的疼,但是前期两次B超包括NT都没什么问题。有时候蹲久了起身就会很疼,需要弯腰缓一缓才能直起身来,打喷嚏也会很疼, 平时就是轻微的一点儿痛感。想问一下这种的是什么引起的呀?

其他答案
只要肚子不痛的特别的厉害就可以了,痛的厉害的话就要去医院看一下,有什么问题的话,医生会主动告诉你怎样做的,他如果不说话那就没事了
那你自己多注意休息吧,看到底是怎么样的一回事的,你要自己去看一看的
不知道的呀,没有见过这种情况的,那你自己好好的休息一下吧,增强营养
现在在怀孕的情况下一定要注意小心点,有的时候可能就有一点拉扯。
这个疼痛感可能是宝宝在成长过程中对你身体的一种反应哦,放松心情,多注意休息吧。