36+5,小腹出现姨妈痛,大家有没有这种情况啊?多久发动的呢?

其他答案
怀孕后期的时候可能会有点假性宫缩了,所以可能会有点不舒服的表现的。
现在如果有点痛的话,就好好的给对头注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛得厉害的话就要去医院里检查一下才行
孕妈妈出现肚子疼要注意观察是否有规律性的,如果是规律性的话那就是临产的征兆了。
加油,加油,那你自己不用太担心吧,放松心情呀,应该也快乐的,加油,加油
嗯,听起来像是宫缩痛,准备迎接宝宝吧!