姐妹们,你们家宝宝早产了吗?早产都是喝的早产儿奶粉还是普通奶粉,我家宝宝不到35周出来的,今天有两个月多一点了,今天才知道他的喝早产儿奶粉,需不需要给她换呀?喂养不当的话,也是不是跟他喝的奶粉有关系

其他答案
宝宝如果是早产的话,那应该要给他做好护理,让他身体慢慢恢复就可以的
你们家孩子是喝母乳吗?我觉得就是说他可以正常吸收的话,不一定非要喝早产儿奶粉呀,你可以先问一下医生的建议。