孕晚期每天至少走10000步,是不是就会超快顺产?只要宝宝入盆了,很快就会生吗?

其他答案
这个方面还是需要小心点,这个就不好说,因为每个人身体状况都是会不一样的。
怀孕晚期的时候孕妈妈身体情况良好的话,那是可以保持适当的运动,胎儿入盆了以后也不一定马上发动。
我如果是入盆的话,那应该是比较容易出现下坠的感觉,这个跟个人的情况有一定关系
多走步虽好,但也要根据自身状况来,不要过度运动。
宝宝入盆后确实表示快要生产了,但具体何时会生还要看个人情况。