偷偷问一下,有没有孕期一直抽烟,戒不掉的。 每次抽都很有罪恶感,可是,就是戒不掉啊,宝宝马上就要出生了,心里其实也很害怕的,就是管不住我这个批嘴。 孕期所有的检查都没有落下,倒是说宝宝一切安好,我也不知道该怎么评价我自己了,也不敢给人说,只有来这里悄悄吐槽一下我自己了。

其他答案
加油,加油,那你自己放松心情吧,不要想的太多了,你要自己心情放松
怀孕的时候通过做检查的时候才能知道他要按时检查,一定要注意。。
为了宝贝的健康,我觉得还是孕期能戒就戒更好的
怀孕期间抽烟的话可能会对胎儿的发育有所影响的,当然这个也是一个概率性的问题了。
刷新了认知
我怀孕也抽
哪有戒不掉的,我没有怀孕前喝酒抽烟,怀孕之后说不碰就不碰了,后来才发现好像也就那么回事
我觉得最好是不要抽