居然感冒了 鼻塞太难受了。最怕晚上睡觉 ,频繁去上厕所,鼻塞的喘不过气,也不敢吃药。感觉每一天晚上睡觉都是煎熬。

其他答案
这种情况可能与受凉有关,建议对症处理,不要盲目吃药。如鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。晚上睡觉可以把枕头垫高一点,从背部开始垫,这样呼吸能顺畅些。注意腰腹部、脚底部保暖,避免长时间呆在空调房间。饮食要清淡易消化,喝温开水,少吃水果等凉东西。必要时去医院检查确诊,遵医嘱治疗。
现在如果鼻塞的话就给他多喝水,看看应该怎样去做吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的一个电话或者给他看一下到底怎么回事
每个人的情况都是不同的,这种确实很难受的,那你自己好好的休息一下吧
试试躺着的时候枕头稍微高一点,可能会帮助呼吸顺畅一些。