a2奶粉冲了能放多久啊?宝妈们说呢?

其他答案
奶粉冲泡好了以后建议在常温下放置尽量不要超过两个小时的了,时间长了奶粉是会变质的了。
这个现喝就现冲,喝不完的话就不要给他送了,他下次再喝的是再重新给他换
奶粉冲调之后37度左右给宝宝吃比较好,一般情况下在1~2个小时之内
正常情况下都是考虑两个小时的,这个时候可能不会破坏营养成分的。
所以说基本上两个小时之内的这个时候可能就会比较合适一些的。医美破坏营养,
这个a2奶粉冲了之后呢,是可以放两个小时的,这个也可以温热着的