宝宝不吃奶瓶什么原因

其他答案
一般小宝宝出现这样的情况,可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚小孩子的一些身体情况就可以了。
他现在如果不吃奶瓶的话,你得想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,那不就是不好吗?还是要注意
到底是什么原因呢比如说你们家孩子现在是在吃母乳吗那他不吃奶瓶是正常的呀
有些人就是因为奶嘴口感比较硬的,然后跟母乳有点差距也会影响到的。
这个你平时要给宝宝锻炼一下的,不叫你爸爸不喜欢的不一样的哦!
还是比较喜欢亲喂吧
可能是宝宝对奶瓶里的奶粉口感不满意,需要尝试不同品牌的奶粉。
可能是宝宝不喜欢奶瓶的形状或奶嘴的材质。