皇家美素力1段转2段方法是什么?宝宝平时消化还算好,会适应吗?

其他答案
给宝宝转奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,要逐步增加新奶粉的量,这样才可以慢慢适应的了。
我们按照正常来说,不同的奶粉它的营养成分是不一样的,按照个人情况选择合适的就可以
我们这个时候还是需要按照比例去冲泡奶粉,一定要了解清楚每款奶粉的情况就可以。
不错的哦,这个皇家美素奶粉呢,一段转二段可以混合在一起。。。