脐带绕两周能顺产吗?现在怀孕37周,发现这样的情况,真的让人好担心。

其他答案
你好脐带绕颈两圈还是有,顺产的可能性的,具体看当时的症状,并且要听医生的意见,建议在孕期左侧卧睡空间较大的情况下可以调整。
自己适当的注意调整一下睡觉的姿势都会有一些帮助,尽量不要太担心了,都注意休息。
脐带绕颈,这个时候还是可以顺产的,没什么关系吧一般这个时候只能问下医生,看看能不能?平时尽量注意休息可以去户外走动一下,生活当中饮食安排必须合理一点,多补充高纤维增加人体免疫力。