40+4了,还没有发动的迹象,预估体重8斤,还能顺产吗😭😭😭

其他答案
胎儿八斤的话应该是属于巨大儿的,顺产是会有一定的难度了,可能会有难产的情况了。
我觉得还是有机会的呀,并不是看他的体重多重的,还是要看他的胎位啊,妈妈盆骨条件啊。
时候到了宝宝就会发动的,你观察一下,放松心情,顺其自然就好了。
你们都是怎么吃的呀,我的宝宝偏小,38周五斤多,我都长了二十多斤,最后这个月体重都没增加
我家宝宝都八斤半多了。明天我就剖了
超过八斤半就不建议顺产了,主要还是看胎位还有产道来看,如果适合顺产还是可以顺产的,要是我的宝宝八斤我会选择剖😂