孕妇皮肤过敏怎么办?昨晚吃了点蟹今早全身都痒,我以前吃蟹不会过敏的,怎么怀孕后会这样呢?

其他答案
你好,如果有这种情况的话,有过敏的情况,怀孕之后容易过敏,就不要吃海鲜之类的了。
你好,有的人没怀孕之前吃那种食品不过敏,也可能怀孕之后吃就会过敏,你和我姐一样。
皮肤过敏的话可以用淡盐水擦一擦,怀孕以后免疫机能比较差了,建议孕期最好不要吃螃蟹,因为螃蟹性凉,很容易导致宝宝流产。