秋季宝宝长痱子怎么办?夏天宝宝没有长痱子,反倒这个季节长痱子了,怎么办啊?

其他答案
建议给宝宝洗澡,并且是用温热的清水洗澡,不要用肥皂或淋浴露洗,更不要打痱子粉,它只在生痱子前有点预防作用,但一旦生了痱子再用痱子粉会堵塞毛孔,反而不利情况好转,建议给宝宝泡祛痱止痒的儿童药浴,一天一次,安全有效,祝宝宝健康。
宝宝长热痱的话,你可以用十滴水混在宝宝的洗澡水中给他洗澡,洗完澡后再用双飞人给宝宝擦一下,消退热痱的效果很好。
一般到了秋天的时候,宝宝的皮肤大多数都会比较敏感,这时候选择衣服尽量选择纯棉透气,效果好一点的衣服。