孕妇能闻薰衣草味道吗?我怀孕四个多月,小姑出去玩,回来的时候给我买了薰衣草香,只是孕妇能闻这个味吗?

其他答案
孕妇的话尽量就是不要闻太多这个味道,但是也可以滚,因为你要是离得太近的话,就容易造成过敏
没有那么多讲究的,反正这个都是可以闻到我们怀孕以后的话都可以洗衣服的,注意安全就好了。
这个的话最好还是不要问,这些刺激的东西可能会比较合适一些吧
薰衣草的味道是可以闻的,这个对胎儿是没什么影响的。
不用过于紧张可以的,一般薰衣草对身体没有多大的影响,放在房间里面还可以新鲜空气。