是不是打这个预防针手足口病都会引起发热发烧

其他答案
不是每个孩子接种疫苗都会发烧,存在个体差异。接种疫苗发烧绝大多数属于正常接种反应,体温一般不会超过38.5摄氏度,对孩子没有任何伤害,表现为一过性的。宝宝发烧手足口病要注意休息,饮食应清淡易消化,多喝白开水。
有些打完疫苗之后就是会出现不良的反应的,每个人的状态可能会有点不同的。
有的宝宝刚好就会赶上感冒的时刻,那么打疫苗的时候就会引起发热,有的孩子不适应的情况下也会引起的
这个不一定的,每个宝宝的体质都不一样,有些孩子可能对疫苗会出现不良反应,有些则不会。