腿肚子像抽筋似的疼是怎么回事啊?我刚刚生完孩子还在坐月子中呢。

其他答案
这种情况的话你最好就是多休息吧,如果严重的话最好就是去医院做一个检测,是不是恶露没有排干净
坐月子期间腿抽筋的话应该是有点缺钙的,可以吃点豆腐,芝麻,虾米都是可以的。
你好,这个应该是我们的血液不流通引起来的,你一定要做按摩,还有要用温水泡一下脚就能减轻一些。
你好,这个情况应该是缺钙的,看一下是否缺钙,如果缺钙的话补充一下钙。
应该就是缺钙了吧,还是要注意自己,按摩一下多活动可以买钙片来吃。