腿肚子像抽筋似的疼是怎么回事啊?我刚刚生完孩子还在坐月子中呢。

其他答案
那种叶子中,腿肚子像抽筋似的疼,这种情况有可能是受凉了,还有可能是缺钙,平常注意保暖,多吃一些钙片。
这个缺钙了吧你最好就是吃点钙片,平时的话就是也可以适当的晒太阳,或者喝一些骨头汤
你好,一般出现这种情况肯定是有点儿着凉的现象也是有点儿缺钙,您最好是适当的补充一些最主要的是,要注意保暖的。
一般应该是最高的人引起的,你多补钙就好不要太担心,平时多加注意休息。