怎样给宝宝换尿不湿?刚生宝宝,请问下怎么能给宝宝换尿不湿呢?

其他答案
他刚生宝宝,问一下怎么给孩子换尿不湿,尿不湿上面都有个说法,再告诉你怎么用的。
要不是的话,你最好就是现在一些啊,很薄的很透气的,这样对小孩身体好
你好,建议你要用手托住宝宝的双脚抬起臀部这样就可以给好孩子换尿不湿,还有一点要给宝宝弄平一些。
这个的话,平时要动作要轻,一般的话你买尿不湿回来都会有教你怎么使用的?