四维彩超辐射大吗?我要准备检查了,项目是四维彩超,但是不知道四维彩超辐射大不大呢?

其他答案
你好身材的辐射不是太大的,这种情况的话,宝妈可以去做检查,做四维彩超,比较放心一些,可以检查一下他宝宝的发育情况。
一般怀孕期间的话都要做五次,到八次左右,这样子的这个是有辐射,但是也不会说很大
这个,辐射也是比较大的,但是一般,只做一次而已,所以没有太大影响,多加注意就好。
一般的情况下,没事儿的,这样就能知道孩子的身体是不是健康的有没有畸形,看的更清楚一些。