姐妹们,谁懂啊,还有三天就预产期了,医生竟然说宝宝半入盆,没完全入盆是不是就不会生呀?快熬不住了,求发动

其他答案
有的胎宝宝入盆时间是比较晚的,超过预产期才发动也是有的,孕妈妈要注意多休息的了。
还有三天到预产期宝宝半入盆这种情况因为具体入盆时间也说不好,超过预产期出生也有可能
这个要考虑坚持多做一些运动,到时候会考虑出更快一些的。做好体检的。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期前后两个星期出生都正常的
所以这个也不算什么大问题啊,那他可能一边生产的时候一边入盆呀,耐心一些啦。