孕妇为什么不能吃海带?海带不是营养丰富吗?孕妇吃了不是可以增加营养吗?

其他答案
海带的营养价值会很高的呀,但是有些妈妈,会对海鲜过敏。祝福健健康康心想事成
怀孕的是可以吃海带呀,因为海大的你可以拿来煲骨头汤,或者那薄一些排骨汤都是可以。
孕妇的话最好还是适当的吃一些可能会比较好,如果吃海产品太多的话,可能有上火的情况。
你好,怀孕期间海带是可以吃的,没有听说过,还在不能吃,