宝妈们,进口奶粉那么多,诗妙丽奶粉在里头表现怎么样?值不值得咱们信赖?

其他答案
我是没有了解过这款奶粉一定要去正规的渠道购买,这样就没什么太大问题。
诗妙丽奶粉在众多进口奶粉里表现挺出色的。诗妙丽奶粉是国外原罐原装进口的,就这源头就让人放心不少。而且它里面添加了 多种营养成分,像MFGM乳脂球膜蛋白、OPN骨桥蛋白、全新一代专利OPO、乳铁蛋白等等都有。我家宝贝喝了一段时间后,身体长得壮实,智力发展也不错。所以,我觉得诗妙丽奶粉还是很靠谱的,值得咱们宝妈选择。
说起挑奶粉,我可是从新手小白升级成了资深研究员!最后锁定的诗妙丽,真心让人眼前一亮!新西兰的草饲奶源,那叫一个天然纯净,营养满分。更绝的是它的配方,新国标标准上再加码,乳铁蛋白、全新一代专利OPO、藻油DHA,每一项都是宝宝成长的黄金搭档。我家小宝贝自从喝上它,免疫力杠杠的,成长曲线一路飙升。
这个是进口奶粉吗?不清楚
挺好的可以试试看的
你可以给孩子尝试一下
不太清楚,这个奶粉都没有听说过,不知道到底好不好?,,Ծ^Ծ,,