诗妙丽奶粉口碑好不好?适合作为宝宝的口粮吗?

其他答案
如果我们选奶粉,只是看他的口碑的话,那这个并不是一个很好的选择办法。
适合啊,我家小不点自从喝了这款奶粉,身体长得结实得很,而且越来越机灵了。它里面的DHA、ARA,还有MFGM乳脂球膜蛋白这些成分,简直就是宝宝小脑袋发育的超级加油站啊!更别说它用的还是新西兰的草饲奶源,那奶源纯净又有营养,听着就让人觉得特别放心。
我家小宝上个月刚换上,转奶过程那叫一个顺利!我最满意的就是它的配方,全面又贴心,从增强体质到聪明头脑,再到好消化易吸收,一样都不少。而且啊,它的奶源可是新西兰草饲的,用进口生牛乳做原料,营养又放心。孩子喝了这段时间,身体倍儿棒,吃饭更是嘛嘛香。
不懂哦,没听说过的呀
这个是为这个产品做宣传?
你可以自己先去买一些回来喝看看的呢,而且只有宝宝适应了才是好奶粉呢
亲爱的,奶粉合不合适只有喝了才知道哟。你可以给宝宝喝一下试用装