四维上午做,可以一起做糖耐吗? 觉得时间上刚好一天结束,又怕四维说需要吃饱孩子能配合,但是糖耐需要空腹,头一天晚上9点以后禁食禁水!

其他答案
孕妈妈可以先去做糖耐的检查了,然后喝了糖水以后再去做四维彩超的检查,空腹的话胎儿不容易动起来。
差不多吧,10:00过后的话就不要吃东西呀,所以还是要空腹的呢,
我预约了四维是上午,所以预约时医生就告诉我不要和糖耐一起做
上午糖耐加心脏彩超(都需要空腹)下午四维~今天全绿灯,祝姐妹也绿灯
😂你能忍一天不吃饭吗
😂上午糖耐下午四维不就刚刚好