跟老公逛商场,我们带着三个小孩,大的6岁,两个小的一个16个月,一个5个月,最小的我抱,老大和老二在隔壁店里面玩积木,门口走来一个女的一家四口,我看见那个女的,她也看见了我,然后走过我们旁边,她认识我老公跟我老公打招呼,不知道说什么,我老公应了句:没有。然后停住不走了,有问题吗?

其他答案
不知道的呀,到底有没有问题的话,你自己比较清楚吧,你可以自己问一下的
真是想得多,孩子都这么多了