怀孕咳嗽会影响胎儿吗?孕早期吃药一定会使胎儿造成畸形吗?

其他答案
有时候我觉得还是不要这样,如果这样的话可能会造成胎儿畸形的,因为这个不是太好
然后咳嗽的话呢,你可以多吃一些水果蔬菜,还有那多喝一些温开水。
孕妇在怀孕期间,如果感冒的话,尽量还是用食疗治疗比较好。而且没有什么副作用。
你好,怀孕的时候咳嗽一般是不会影响到胎儿的,可以喝一些冰糖梨子水,或者是服用一些止咳的药物,但是如果是服用一些消炎的药物的话,也有可能会导致胎儿畸形。