怀孕28周,23周的时候小孩差点早产,在吃保胎药。我老公是做废品的,我平时下午5.6会下去,我婆婆天天催我下去给我老公帮忙,(早上十点收货)又是露天的,深圳太阳又大,和我老公说,他只会叫我别管他,都不知道该怎么办😟😟

其他答案
到时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是我们这个时候一定要自己注意配合医生。
现在怀孕的话,太阳比较好。现在怀孕的话,太阳比较大,最好是不要去户外活动,质量会比较好
那你不去就不去呀,这个情况只要你自己好好的休息的话,那就是可以的
管那么多干嘛,宝宝最重要
我婆婆叫我出去转转 晒晒太阳
我婆子妈就喊我一天不要出去乱跑,就在家里吹空调😂
肯定孩子重要啊,怀孕了你就是当妈的,不用理会别人,现在还有这种恶婆婆的吗?我婆婆70多了还啥活都自己干。不会让我一个孕妇去干,更不会喊我去帮他儿子干活,你就说你不舒服。医生让你注意安全,
我老公也是做废品回收的,管他怎么讲,反正我是不去,在家里躺平,怀孕了,不想那么累
他叫你去你就去啊,自己不爱惜自己你想谁爱惜你呢?
我不和公婆住,平时公婆也很少来,来就帮忙打扫卫生,做饭,怀孕后啥重的东西都不让我提,觉得挺好
我妈叫我帮干农活,我说不舒服,她叫我慢一点,我跟我老公干了半天,我保胎花了几百,他肋骨断了,干了半天更严重了。回去我就跟她说,忙不过来找别人,我拿工资,有拿药保胎一半的钱,可以请别人做好几天了
理解你一开始,也想个婆婆处理好关系,不想让她觉得你矫情或者啥的。但是过来人告诉你,首先你考虑自己,既然你老公都这么说了,你就听你老公的,别理你老公。你一个怀孕的家婆还这么不心疼你,你月子要不请月嫂,要不回娘家坐月子。路还能很长,必须好好保证自己身体。
自己顾好自己哦!不要指望婆婆帮你做任何事,能不给你气受就不错了~没有希望就没有失望,力所能及!
婆婆就是婆婆
嫁汉嫁汉穿衣吃饭,孕期女人辛苦,男的就该多干点体力劳动支撑很正常的!有啥舍不得的,非等孩子流了你开心?全家不会感谢你帮忙反而指责你把孩子害死了!我孕期啥活不干就躺着吃喝玩乐,洗澡洗头都是我老公给我洗的,内裤也是他洗的!我受不了任何气味肥皂啊洗头膏洗衣粉都闻不了,呕吐狂喷的那种
你婆婆是不晓得轻重~不过谁家婆婆想来都是只心疼儿子的,又有多少是真心心疼儿媳妇的勒??
你就下去帮,然后装不舒服,恶心吐,就好了
我怀孕到现在的20周加,也一直在上班,有时候也很累😔
回娘家住到生
叫你婆婆去
什么婆婆,不知道心疼媳妇
那还用想都在保胎了好好在家呆着就行,过日子的时候还长以后也能和他一块工作,不用理你婆婆
那你就敷衍敷衍你婆婆,下去找个凉快的地方坐着休息
姐妹这个时候还在吃保胎药,还是为宝宝多考虑考虑,不要去帮忙比较好,管其他人说什么