孕38周拉肚子怎么办?还需要治疗吗?还是临产的正常现象啊?

其他答案
你好,这种情况应该不是正常现象,我当时并没有应该跟你的饮食有关系啊,可以苹果煮熟了以后吃治疗拉肚子。
需要治疗的,拉肚子不是临产的正常现象的,一般如果拉肚子的话容易导致早产。
怀孕38周拉肚子的话,可以吃点蒙脱石散,或者喝点蒸苹果水,能够治疗的,要注意腹部保暖,不要吃生冷刺激的东西,快生的话会出现规律宫缩,见红或者破水。
你好,怀孕38周的时候拉肚子,可以服用蒙脱石散,而且你这个时候要注意饮食,要清淡,要尽快的治疗好。