一岁宝宝鼻梁还有小脸颊这里有点黄,咋回事是不是脾胃不好引起的

其他答案
这个时候还是需要看一下孩子是否有出现黄疸或者是贫血的现象,要通过检查清楚才能确定的。
一岁的宝宝鼻梁还有脸颊有点发黄是否是黄疸值还比较严重当然也可能是脾胃不好
是不是有黄疸呀?你就应该去医院里看看他这个黄疸就容易反反复复,反复多长时间了就不一定了
宝妈可以给宝宝多喝水以及带宝宝晒晒太阳的,这样可以帮助宝宝的生理性黄疸快点退下去。
不太清楚的图片也是看不到的,这种要让医生帮忙看一下比较好,,