我家小孩两岁多了不咋爱吃饭咋办?每天弄吃的一点都不吃,也不知道是之前吃过重口味的东西还是咋了。天天奶粉给养着,头疼

其他答案
这个时候也要看一下孩子的一些情况,主要是我们要了解清楚小孩子是不是因为缺锌的引起。
小孩子两岁多了,不怎么喜欢吃饭,那么可能是有一些微量元素缺乏锌和其他的营养成分了检查一下
他现在不吃饭的话,你看看他是不是有什么问题,你去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都比较丰富的
那你自己多注意观察看是怎么样的一回事的,不要吃太多的零食的。
小孩子不爱吃饭可能是因为有缺锌的问题,建议可以适当的给宝宝补锌来改善食欲。
每天增加一些孩子感兴趣的食物,观察他是否会更愿意尝试。
孩子两岁多不爱吃饭,可能是辅食变化不够吸引他,试试换些花样看看。