今天四维二次终于过了 看见了小宝宝 小宝宝特别害羞,还把小脸挡住了。太可爱了。🤣 不过我的小宝宝 偏小了一周 现在好担心。姐妹们 你们都是吃什么呀 不想让小宝宝偏小。知道的麻烦告诉我一声吧。在这里谢谢姐妹们了

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,最主要是我们健康的话就没有很大的问题了
吃牛肉、海鱼、海虾长胎不长肉
我nt也偏小一周,回娘家养胎,半个月吃了6斤虾,十几斤牛排炖汤,鱼肉,去做唐筛就正常了
一般喝点汤。吃点虾。:长胎不长肉。
我五个月的时候就开始喝孕妇奶粉了,我也是吃不了多少饭,每次一小碗,也没吃啥肉肉的,去检查的时候都是正常的孕周,喝孕妇奶粉还是能补的
我上周 做四维说孩子大四天 脑袋也有点大 医生说在 范围内 没多大影响
我二胎也偏小,医生建议喝孕妇奶粉,你问问医生看
吃红薯长胎
偏小一周,一点事都没有。你最近多吃点肉肉喝点奶
愿孕妈产检一路绿灯哦
为什么?可以问问医生
恭喜宝妈啊,顺利通过啊,那医生说偏小一周可以多补充些营养的吗
真的特别可爱的小朋友