有没有姐妹一样,我现在33周+频繁宫缩并且是不是还小腹痛,跟要生了一样,但是疼得不规律,找医生了,医生就说,没有规矩的宫缩,暂时不管,产检一切正常!心里每天都在担心早产

其他答案
这个应该考虑有点假性宫缩,但是你不能太过劳累,必须要等到37周以后才可以考虑随时出来的。
我也是啊肚子疼腰疼吓得赶紧去做太监又没测出宫缩,真怕早产呀
要休息
好好好
一样的
我也是假性宫缩,建议去查一下宫颈长度有没有变短,医生给开了硝苯地平吃了3天,宫锁就好多了
我也是这样的,尽量多躺着,过段时间就好了
我以为就我一个人这样,吓得天天在床上躺着
这个正常 姐妹 我也是从 34.到37 一直都是这样
早日去医院看看,生产顺利喔
我也是假性宫缩,现在都不敢动宫颈管稍微超短了点
跟你一样,除了在家做做饭,就是一天到晚基本躺在床上 黑白颠倒的,现在33+3时不时的肚子发紧发硬的疼痛,我这是第三胎,我就害怕会早产之类的,希望到足月吧
我39+了才有频繁宫缩,足月以后就几次
B超查个宫颈管长度吧,如果宫颈管正常就不用担心,如果有宫缩再加上宫颈管短,那就要注意了。
我怀老大就没有假性宫缩 现在老二快九个月 时不时腹痛假性宫缩 好难受 怀不动了 还得带着儿子 偶尔烧烧饭 还是得多休息
是假性宫缩,我的就是这样,肚子发紧的时候就带一点疼
我也是 33+ 假性宫缩出血,现在医院保胎。你如果不严重就放松心情,不要随时摸肚子,如果感觉特别严重可以医院看看,有的是早产征兆
疼是因为入盆导致耻骨分离。 别害怕。
我这38周还不是,每天晚上假性宫缩就多,搞得我以为要生了。好想快点卸货
一样嘞
我也是会这样,多注意休息,劳累也是会这样
我也是的,但是没管,因为老大就爱这样,那时候总跑医院,这次老二没管那么多,平时注意一点休息,等37周后再活动活动,
我也是😂
我就是,不过只要羊水没破没见红就没事,反正也快生产了,多会儿发动多会儿生
等到37周去 足月了
我也是然后住院保胎了现在38周还不发动
一样,但我没去医院检查
唉😔我也是,32+怀孕怀的都焦虑症了
以前我也一样,后来挨保胎一个星期!
听医生的,不用太担心,把待产包准备好,随时应对生产!
我也是的,我现在38周也是会痛,但是医生说没事,只要没有有规律的就没事
我也是这样,医生说多休息,不要太累。照顾好自己
我也是每天提心吊胆的害怕会早产
我腹疼有假性宫缩肚子紧的很硬然后住院了保胎了,昨天出院肚子里的胎儿明天就36周了还在吃保胎药呢
都有这种情况
我也是 问了医生 说注意休息 不要激动生气
我去医院医生也说注意不要太累了
都是这样的
我也是这样,走一会总感觉小腹疼,坠疼?肚子经常硬邦邦的 而且31+5了感觉胎动少了,有时候白天几乎没感觉到胎动
我也每天宫缩挺多的,伴随小腹痛,现在还在工作,工作强度还挺大,还是有点怕怕的
好像都有,还扯着疼
我是肚子胀气,坐起来的时候感觉小肚子有点拉筋疼,好难熬
我也是每天都有假性宫缩
有,上次去医院检查医生叫我住院住了几天现在不敢走了,明天就在家躺着养胎
我也有,医生开了保胎灵
我也会,医生让我多卧床休息,会好一点,就是假性宫缩,没有早产现象
注意休息,顺顺等到足月,我33周也是突然肚子疼,疼得有规律的,差点早产,还好后面不怎么疼了
我也是
我也是这样
我也是这样的
34周肚子每天发紧发硬是宫缩吗?胎动也很频繁
我也一样,反正动不动就肚子又紧又硬还伴有小腹轻微疼痛,今天33+2宫缩厉害医院说办理住院,结果办理了住院。后面 几个小时后跟正常人一样没有哪里 不舒服。然后我就回家了
胎儿偏大一周,是会提前一周出生的意思吗
前天去胎心监护说有宫缩,吓坏我了,然后下午和昨天上午又去做了两次,没啥事,医生让回来了
我是偶尔疼 几天疼一次 躺歇十几分就好了 这是正常的
有做胎监吗?我也是33周+不规则宫缩加腹痛进医院保胎一个星期了,现在35周+了
我最近这几天也是,老是肚子疼,但感觉又不是宫缩那种疼
我也是😄😄