宝宝贫血缺钙该怎么调理呢

其他答案
这个时候还是需要看缺什么再考虑去赶紧补充,这样对身体是没什么太大问题的。
宝宝贫血多半是缺铁导致的了,缺铁缺钙的话是可以采取药补的方式了,直接服用钙剂和铁剂。
这个宝宝缺钙,能直接的补充维生素ad就好了,也要多晒晒太阳的
如果是贫血情况下,平时可以吃点竹干红枣和铁片的,这个都是比较不错的。
这题我会,补钙给孩子吃黑芝麻,比如黑芝麻糊黑芝麻丸,黑芝麻豆浆都可以,早上傍晚太阳不毒的时候带孩子去疯玩,平时吃五谷杂粮,尽量不要喝牛奶(寒),贫血可以问药店有什么中药或中成药可以调理,希望对你有帮助
补钙 多带宝宝晒太阳 太阳不毒的时候去