诗妙丽进口奶粉的配方看着挺不错的,有没有用过的妈妈给我讲讲这奶粉到底咋样?

其他答案
诗妙丽奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要好吸收不上火容易消化吸收
当然有啦!选奶粉那会儿,我也是做足了功课,左挑右选的。最终还是选择了诗妙丽,这款奶粉的配方真的太全面了!包含了全新一代专利OPO,消化吸收根本不是问题。而且,还有MFGM乳脂球膜蛋白,对提升宝宝的抵抗力真的很有帮助。自从换了这款奶粉,宝宝的体质和抵抗力都明显变好了,我也更加放心了。
适合宝宝的就是最好的😄
没用过啊 你问问其他人吧