最近在考虑给宝贝换奶粉,不知道换成诗妙丽进口奶粉会不会更适合他呢?有没有宝妈给点建议?

其他答案
你可以自己试一下的,只要是营养很丰富的话都可以的,你可以了解一下的?
这个奶粉是不是适合你家宝宝你只有吃了才知道呢?你可以少买点试试。
我家宝贝喝的就是诗妙丽进口奶粉,感觉挺不错的!这款奶粉有全新一代专利OPO和GOS&FOS双益生元,这些都能帮助宝宝更好地消化吸收。还有藻油DHA、ARA、胆碱这些,对宝宝的智力和视力发育都很有帮助。而且,它的奶源也很优质,是新西兰的草饲奶源,生牛乳一次成粉,感觉更放心。
这个奶粉没接触过不知道啊