各位宝妈们,你们孩子断奶后都是怎么选择奶粉的呀?我最近在考虑诗妙丽这个牌子的进口奶粉,不知道大家有没有试过,感觉怎么样呢?”

其他答案
那你可以看一看断奶后的话可以试一下,只要是营养丰富的话,那就是可以的
应该可以的,每个奶粉都是不一样的呢,只要营养的均衡的话,那就是可以的
我家喝的是普通的奶粉?不过孩子生长发育还是挺好的适合的就是最好的
我家孩子也已经断奶了,目前也在烦恼给她买个什么牌子的儿童奶粉!
我也是经过一番研究才选定诗妙丽奶粉给我家小宝贝喝的。这款奶粉里的GOS+FOS双益生元加上全新一代专利OPO,真的让宝宝的消化吸收变得特别顺畅,小肚子总是舒舒服服的,拉肚子的情况都少了。而且,它还有DHA、ARA、胆碱这些智慧营养素,助力宝宝的小脑袋瓜发育。我家宝贝喝着很适应,我也非常满意。
我们都是从出生就开始喝奶粉了
都是国产奶粉啊,没有喝过进口的
这个奶粉好多宝妈在喝呢