36了,14周NT过了,2.6偏高,想着要不要去做羊穿,或者无创?中医说饮食调整,注意休息,指标降到正常值,宝宝发育会好的,挺担心的。

其他答案
36岁的话,那么一定要注意身体值已过可能也要关注胎儿后期的生长发育情况
现在怀孕期间的话,自己一定要注意控制,一定要注意小心,一定要注意
为什么NT等到14周才去做?不是说最好在12-13周吗?
你去做无创了没?
别太焦虑了,放松心情,按时休息,宝宝会慢慢恢复正常发育的。
听中医的建议,把饮食调整好,多放宽心,宝宝肯定会健健康康的。