菲洛曼叶黄素酯口感和效果咋样?适合孩子日常护眼吗?

其他答案
这个还是比较不错的,按照情况去选择一些自己合适的,这样就没什么太大问题了。
对这个牌子的产品不太了解
没吃过 叶黄素都甜吧
多吃点补青菜和水果,蓝莓这些对眼睛
没有给孩子吃过这个
口感挺不错的,估计是因为里面加了蓝莓浓缩汁和黑加仑浓缩汁,味道酸酸甜甜的。这小子一天想喝两条还不止。而且里面的护眼成分挺多的,就这么喝了一段时间,感觉他眼睛更亮堂了,也不再揉眼睛。推荐一下!
没有吃过这个东西还真不知道的,可以试试看效果怎么样