有没有6月7号末次月经的?现在怀了么?B超有没有?

其他答案
我也是7月6号末次月经,18号才测出来
接好孕宫内好孕健康宝宝入我腹🙏🙏🙏
我也是6.7末次月经,现在怀孕了6周三天
我最后一次6月7号我月经非常准7月10号就测出怀孕了
末次6月9日,6月28日排卵29同房,忍到7月15测出来的(前面身体已经有感觉了)。因为自己经期周期不稳定,医生说现在没法算周次😂说后面再看
6月10好大概,我都不怎么记得,试纸测了两条杠。还没去医院检查
我是6月7号的😄
我6,8感觉腰疼,测了一下,双杠,还没有检查
咱俩同一天,还没去检查
我也是末次月经6.7号,测试出两条杠,还没去医院查,肚子胀,腰酸
我6.8末次,到现在我还没有做检查呢
我是6.3号,已经怀孕,B超前几天已经有孕囊了,不过我是28天的周期