有姐妹用过私护产品吗?感觉怎么样, 我最近听同小区的一个宝妈姐妹说她用私护产品调理以后变紧了,每次看到她跟她老公就挺羡慕人家夫妻感情很好,她还是二胎我特想试试又有点担心,有姐妹给好的建议吗

其他答案
我也想用但是怕有副作用
我也在研究,到底用不用私护,我的太松了,老公都说了了
什么牌子可以说吗
我用的有款凝胶挺好用,专门修复产后松弛干涩和黑色素沉淀的
我用的凝胶,很好用,我顺产8斤,一个多月就恢复了一指。水也很多
私户我用过。用8年了,生后就保养。现在怀孕中,只能生在用,有丸子和凝胶组合的,我用补水缩阴的那款
私护产品我没用过,没啥感觉。别太盲目跟风,每个人身体状况都不一样,谨慎为好。