小宝宝五个多月了想问一下🤱大家😌母乳最晚什么时候断好一点?

其他答案
母乳喂养至少要坚持到六个月以后了,如果条件允许的话是可以坚持到宝宝两周岁的了。
应该都是可以的吧?差不多一岁半以上的话应该可以断奶吃奶粉就行了的。
坚持到一周岁以后的这个时候,主要是可以提高抵抗力,可能会比较合适一些的。
这个母乳喂养最好还是一岁左右的呢,最晚二岁也是要戒奶的呢。。
我家宝宝一岁的时候就断奶了,你看你自己的情况,你需要上班吗?
5个多月的宝宝的话肯定还是要注意,母乳的话最好还是一岁之后才可以的?
我觉得可以的话一岁半