我有一个比我迟一个月生产的闺蜜,她想叫 我陪她一起生。前提是要延产,大家说延还 是不延图一是我,图二是我闺蜜

其他答案
这种怎么可以赔呀?这个也是没有办法控制的吧,加油,加油,顺其自然
我觉得你说了不算呀
她到是可以提前生跟你一起,不过看她是剖腹产,还是崔产
你让她提前跟你一起生,看她同不同意哪有这种闺蜜哎~
叫她提前生😀😀😀
呵,凭啥?
加上月份都不是一个月份相差太大了
嗯,要是你是顺产,没有办法
什么时候生是宝宝说了算,不是你说了算,发动了就该生了😄😄
有病吧,其他事可以等,生孩子的事还能等啊。还延产。亏说的出来
可能不可能→_→最晚最晚要到42周,你就必须要生,40周是你的预产期,那你得到44周,再跟他一块生?胎盘都老化了
你闺蜜真自私,把你和小孩的生命不当回事,
叫她提前呗,没听说过能推后的😂
神金啊
相差一个月,怎么可能同一天生,但是可以提前让她和你一起剖腹产啊
不要,这种事情顺其自然
孩子要出来,还能塞回去吗?一起同一天剖了吧,第一次听说这样的。
你可以叫她提前剖腹产😜
这种感觉真是太棒了。