通常怀孕几周去做检查呢?我老婆现在怀孕1个月了,请问什么时间做产假呢?

其他答案
你好,怀孕要是没什么事最好能两个月才做一次产检好一点,做太频率也不好。
你好,怀孕八周左右可以去医院检查一下,这个时候宝宝就有胎心了,去看一看发育情况吧!
你好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话有可能会检查不出来的。
一般可以选择两三个月之后再去做产检会比较好一些,然后每个月都要定时去做产检。