姐妹们怀孕了会忌口吗?吃不下饭,孕吐,喝水都吐的那种,只能喝点水果汁,就喜欢酸酸甜甜的味道,但是水果又吃不下😅

其他答案
我们的怀孕期间肯定是需要忌口的,而且一定要了解清楚大家的一些状况才会更好一些的。
这个喜欢酸酸甜甜的很正常的呢,可以选择一些比较天然的水果汁的
怀孕之后要加强营养,要吃一些含高蛋白质的东西,吃一些比较容易消化的东西。
我也没忌口,只要能吃下能喝下就行
我的孕吐厉害,吃了就吐,其实我也吃的挺多的,但就是吃了就想吐
我也难,我喝这个水果茶和水果都是苦的😭完全变味了,吃不下
那你和我一样,喝水都吐,这个应该是儿子
能够吃得下都不错了,还管那么合不合适😂😂😂
我现在怀孕十一周加了 还没有孕吐 也没有吃不下东西 啥都吃 不忌口的 如果你孕反严重 那就能吃下去什么就多吃一点 不要委屈自己
还好除了生的不吃 基本都吃 烧烤 螺蛳粉 泡椒牛肉 泡椒笋 辣条 麻辣烫
这里加的果蜜啥的是人工合成的添加剂,不建议喝
不忌,能吃能喝 也能睡
我就刚怀孕的这几天。刚开始我还不知道怀孕了。然后开始的时候特别喜欢吃酸的。他们说酸的葡萄我觉得刚好,他们觉得没熟的小橘子我觉得好喜欢吃,
我也会偶尔偷偷的喝