剖腹产收腹带绑多久?这个是否绑的时间越长越好呢?大家一般绑多久就不会再长回去了?

其他答案
一般时间越长越好,因为时间太短的话是没有效果的,
她无偿帮扶收腹带的话也可以最好还是,使用一些,这样的话可能会比较好。出了月子以后绑的话可能会比较好吧,这样的话对你的伤口感染情况可能会比较好一些的
你好,一般来说满月的时候就应该绑上,这样效果是最好的。个人认为一般来说最起码应该使用三个月以上,这样有助于体内内脏的恢复。包括子宫的恢复。
剖腹产最好还是等伤口长好以后再绑比较好,太早绑,怕伤口会裂开