孩子总生病想问问儿童吃什么增强抵抗力和免疫力呢?

其他答案
我们这个时候也要看一下情况,给孩子加强营养的补充,这样对孩子的发育才会有一定的帮助。
这可以给宝宝多补一下乳铁蛋白的,这个是可以增强宝宝的抵抗力的。
孩子吃什么可以增强免疫力,我最近新种草的佳贝艾特晶绽有机羊奶粉你可以了解一下!首先,我们都知道羊奶是天然小分子,吸收率高达95%,而且还富含天然的A2蛋白,温和又好吸收。晶绽就是完全利用了羊奶的这些优点,而且晶绽还是首款有机全配方羊奶粉,拥有三重有机认证,奶源还通过了6年有机牧场净化。对了,晶绽还有双重有机乳铁蛋白加持,既有95%高纯度有机乳铁蛋白,还有有机乳源乳铁蛋白,经科研实证可以减少94%的有害菌,提高宝宝免疫力都是小case,所以我觉得宝宝吃这个肯定对身体好,你可以给孩子试试。
让孩子尝试多种食物,这样身体才能更强壮。
让孩子多吃蔬菜和水果,增强免疫力。
营养均衡饮食对孩子很有帮助。