四个月宝宝不会用奶瓶怎么办啊,是不是要喂水都要用汤匙啊,有妈妈们知道吗?

其他答案
宝妈你好,想让宝贝们奶瓶!平时需要注意奶量刚开始宝宝吃惯了乳头不吃奶瓶是正常现象!宝妈平时不要心急就算宝宝不吃也要总是往他嘴里放喂他?还有适当的减少一些母乳的次数!水本来就没有奶水好喝!还像平时一样宝宝肯定不吃了!慢慢就改过来了
小宝宝,这个经常都是吃母乳的话,肯定是不爱吃奶瓶的,嗯喂水的话就用勺子喂的话就可以了。
你好,宝宝还在吃母乳的话不会用都是正常的,平时喝水可以用奶瓶给宝宝吸吸多用用习惯了就会用的。