宝宝手心热怎么回事呢,妈妈说是小孩有点消化不良了,到底是不是呢?

其他答案
宝宝的小手心总是热热的,这个时候一定要给孩子多喝些水,很有可能是燥热引起的,平时在衣服方面也不要给孩子捂得太多,孩子如果消化不良的话,大便次数会比较多。
孩子手心发热不一定就是相互消化不了的现象,有的可能是有点发烧,所以还是要多喝点白开水,量下体温。
这个的话具体的最好,还是给孩子量一下体温的情况可能会比较好,是不是已经发烧了才会这样
其实这个应该是有点内热的,应该是需要给孩子喝些七星茶或是金银花水的。
宝宝如果是手心热的话,有可能是有积食造成的,可以给宝宝喝一些四磨汤
一般情况下宝宝手心发热有汗的话说明他心火比较高你帮她穿的少一点不要出汗注意多观察。
如果宝宝的手心热的话,有可能是因为宝宝积食了,可以煮点山楂水给宝宝喝。
这种情况来说的话,也可能是属于肺热的一种,所以你可以首先通过饮食给他控制多吃水果蔬菜,给他预防为主。
小孩手心的变化可能衣服穿的太多,消化不良的话就要吃婴儿健脾散。