奶粉排行榜十强选什么奶粉比较好?

其他答案
这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况的,主要是品牌的东西基本上是没有任何问题。
很多奶粉都是不错的,其实我觉得合适孩子的才是最主要的,看你自己的情况吧。
还是要看看你家宝宝的体质再选择,如果是体质弱的可以入手排行榜中的合生元派星奶粉,当然它不仅关注孩子的保护力,还亲和好吸收。合生元派星奶粉已经经过了新国标认证,不仅含有6倍乳桥蛋白LPN,同时搭配5重母乳低聚糖HMOs激活宝宝原生保护力,其他营养成分也很丰富。宝宝断奶期开始选合生元派星奶粉我认为是不错的选择,推荐你试试。