婴儿奶粉全国十大品牌排名里哪款靠谱?

其他答案
很多奶粉都是不错的,按照情况去选择一些合适的,这样相对来说才会更好一些。
版本的话每一个品牌都是不一样的吧,每个系列也不一样的,都是很好的。
你说的靠谱是不是指宝宝吃完表现好不好啊?我感觉我家孩子吃的合生元派星奶粉挺不错的,品质和配方都很好。合生元派星奶粉不仅含有6倍乳桥蛋白LPN能激活原生保护力,还有5重母乳低聚糖HMOs呵护肠道,有助于宝宝肠道更舒适。营养全面,吸收的好,宝宝的保护力也在线,宝宝的好状态就来了。
有妈妈选美赞臣,说宝宝爱喝长得快。